И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – բաղադրատոմսը.:
Фарш (смешанный) – 500 գ
մակարոնեղեն (лапша) – 250 գ
Сливки (32%) – 250 գ
կաթ (3,2%) – 250 գ
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 st.l.
Растительное масло для жарки
Лук – 1 Նմուշներ.
սխտոր – 1 зубок
Томаты – 3-4 Նմուշներ.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 գ
Сыр твёрдый (натереть)- 175 գ
Приправы:
– աղ;
– պղպեղ;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– շաքար (գողություն);
другие приправы по вкусу
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – դեղատոմս.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

այնքան… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. ճշմարտություն, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*