Картофельные зразы – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Картофельные зразы – բաղադրատոմսը.:
1 кг картофеля
1 ձու
3 հոդված. ложки муки для теста
աղ
համեմունք
мука для обвалки
растительное масло для жарки
համար թռել: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 գ լյարդի
2 էլեկտրական լամպ
2 գազար
աղ
պղպեղ
մայոնեզ
բուսական յուղ
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Картофельные зразы

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Картофельные зразы – դեղատոմս.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (պղպեղ, чабер, koriandr, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 - 60 արձանագրություն. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, գործունյա, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, խառնել. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. միս ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 հոդված. ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Картофельные зразы


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*