Китайский салат – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

BlankrecipeԻնչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Китайский салат – բաղադրատոմսը.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 գ;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 գ;
  • китайский салат (չինական կաղամբ) – 200 գ;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 հատ;
  • 1 լամպ;
  • չիլիական բիբար – 1 Նմուշներ. или молотый красный перец;
  • բուսական յուղ – 3 հոդված. գդալներ;
  • սոյայի սոուս – 2 – 3 հոդված. գդալներ;
  • շաքար – 1 ոչ. գդալ;
  • кориандр молотый – 1 ոչ. գդալ;
  • քացախ (эссенция) – 0,5 – 1 ոչ. գդալ (ճաշակի);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 ոչ. գդալներ;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:

ուսուցում

  1. Как приготовить Китайский салат – դեղատոմս.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 րոպե. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, քացախ (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), շաքար, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Blankrecipe


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*