куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – դեղատոմս.
բաղադրիչները
Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – բաղադրատոմսը.:
кабачок молодой небольшой 2 Նմուշներ
куриная грудь вареная 12 Նմուշներ
сыр мягкий 100 գ
помидоры вяленые 8-10 Նմուշներ
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:
Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – դեղատոմս.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 րոպե. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
բարի ախորժակ!
Լուս Պատրաստի ուտեստներ:

Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!