куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – բաղադրատոմսը.:
кабачок молодой небольшой 2 Նմուշներ
куриная грудь вареная 12 Նմուշներ
сыр мягкий 100 գ
помидоры вяленые 8-10 Նմուշներ
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – դեղատոմս.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 րոպե. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
բարի ախորժակ!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*