Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – բաղադրատոմսը.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Նմուշներ
Капуста белокачанная – 1 կգ
սոխ – 2 Նմուշներ
Сливки домашние густые – 100 գ
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
աղ, պղպեղ
Раст. ձեթ
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – դեղատոմս.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 գ) ջուր, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
բարի ախորժակ!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*