Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – բաղադրատոմսը.:
4 куриных бедра
80 гр олив. յուղեր
1 небольшая луковица
1 մեխակ սխտոր
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. յուղեր
базилик или петрушка (Նյութի մանր թակած)
աղ, պղպեղ.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – դեղատոմս.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Աղ եւ պղպեղ. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 արձանագրություն. համար 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
բարի ախորժակ!!!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*