Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(տարբերակ) – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(տարբերակ) – բաղադրատոմսը.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ձու,
կրեմ 1 tsp,
աղ,պղպեղ,чили,
панир.сухари 2-3 ճաշի գդալ,
քնջութ 2 ճաշի գդալ,
раст.масло 1 ճաշի գդալ,
слив.масло 1 st.l.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(տարբերակ) – դեղատոմս.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,աղ,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
բարի ախորժակ!!!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*