Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – բաղադրատոմսը.:
Для курицы:
– հավ – 1,2 до 1,5 կգ
– սմբուկ – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 баночка (вес 160 գ)
– աղ, որպեսզի ճաշակի
– հիմք սեւ պղպեղ `ըստ ճաշակի
тимьян сухой по вкусу
– բուսական յուղ – 1 st.l.
– սխտոր – 2-3 մեխակ
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– սմբուկ – 1 Նմուշներ.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 գ
– պղպեղ `ըստ ճաշակի
– բուսական յուղ – 1-2 st.l.
– սոյայի սոուս – ճաշակի!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 st.l. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – դեղատոմս.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – աղ, պղպեղ, кокосовое молоко, ուրց, սխտոր եւ աշխուժացնել.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаем… կամ – пардон! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
ի դեպ, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

բանջարեղեն – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибыжарить до готовностимы любим, так сказать, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить и – պատրաստ!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. սուս, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*