лазанья классическая – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления лазанья классическая – բաղադրատոմսը.:
Что нужно:
համար խմոր:
1 բաժակ ալյուր
1 ձու
1 st.l. ձիթապտղի յուղ
2 st.l. молока
պտղունց աղ
համար թռել:
300 г говяжьего фарша
1 լամպ
1 գազար
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
աղ, պղպեղ
համար սոուսով:
2 st.l. կարագ
2 st.l. ալյուր
1 բաժակ կաթ
1 горсть тертого сыра
աղ
մշկընկույզ
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Blankrecipe

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить лазанья классическая – դեղատոմս.
Что делать:
խմոր:
ալյուրը մաղել, вбить яйцо, ավելացնել աղ, ձեթ, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
լցոն:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, աղ եւ պղպեղ `ըստ ճաշակի. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
սուս:
Распустить масло, ավելացնել ալյուր, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 աստիճանով. Запекать лазанью минут 20-25.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Blankrecipe


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*