мясо по-французски/версия/ – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления мясо по-французски/версия/ – բաղադրատոմսը.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750գ.
сухари и мука для панировки
ձվեր – 2-3Նմուշներ.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200գ. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Նմուշներ. среднего размера.
մայոնեզ – 3 հոդված. գդալներ.
сыр пармезан тертый – 50-60գ.
սոխ – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
мясо по-французски/версия/

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – դեղատոմս.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 րոպե.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
мясо по-французски/версия/


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*