Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – բաղադրատոմսը.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200գ.
սխտոր – 3 մեխակ
կանաչ սոխ
Панировочные сухари, ալյուր, ձու
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – դեղատոմս.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. խաբված, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*