Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – բաղադրատոմսը.:
1 небольшая булка чиабатты
1 մեխակ սխտոր
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
աղ, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – դեղատոմս.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 Հյուրատետր 1,5 տեսնել.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
բարի ախորժակ!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*