Паштет из куриных грудок с грибами. – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Паштет из куриных грудок с грибами. – բաղադրատոմսը.:
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Куриные грудки 3 հատ(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 Նմուշներ.
բեյ տերեւ 3 Նմուշներ.
աղ 1 tsp.
ջուր
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
սոխ 2 Նմուշներ.
Масло постное для жарки 5 st.l.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 st.l.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Паштет из куриных грудок с грибами.

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Паштет из куриных грудок с грибами. – դեղատոմս.
Куриную грудку обезшкурить,լվացք,снять лишний жир.
Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца горошка и соли,варить минут 10-15,незабываем снять накипь.Как грудки готовы,вынуть их из бульона,бульон процедить и отставить всё остывать.
Опята отварить в подсоленной воде 20 минут.Если использовать шампиньоны то их отваривать не нужно,а можно сразу жарить.
Обжарить лук на постном масле до лёгкой мягкости,добавить грибы и жарить минут 8 до приятного жаренного аромата,как готовы,отключить,и отставить остывать.
Масло сливочное растопить,но не кипятить.
Сложить в комбайн готовые остывшие грудки,остывшие грибы с луком,добавить бульон,смолоть до пастообразного состояния,добавить растопленное масло и опять хорошо взбить.
Паштет переложить в посуду,добавить горчицу в зёрнах,чёрный перец и маленько порезанный укроп,хорошо перемешать и убрать в холодильник остывать на пару часов.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Паштет из куриных грудок с грибами.


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*