Перец солёный острый – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Перец солёный острый – բաղադրատոմսը.:
Перец острый, крупный
աղ
Укроп
Петрушка
Реган
Сельдерей (обязательно)
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Перец солёный острый

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Перец солёный острый – դեղատոմս.
Перец должен быть острым и крупным, у меня два разных сорта. Промываем, каждую перчину 1-2 раза протыкаем вилкой.
Выбираем посуду для засолки. В оригинале это делается в бочках и хранится и кушается до следующего урожая. Можно сделать в трёхлитровом баллоне. У меня в пластиковом ведре.
На дно посудины укладываем НЕрезаную зелень, побольше, хуже не будет. Зелень сельдерея сделает перец хрустящим. Плотно выкладываем перец. Заливаем рассолом так , чтобы покрыть перец. Если перчины всплывают, можно придавить чем-нибудь нетяжёлым, НО ПОЛНОСТЬЮ ВЕРХ ПОСУДЫ НЕ ЗАКРЫВАТЬ, обязательно должен быть доступ воздуха.
Рассол – 1кг. соли на 3 литра сырой воды. Перец будет солёным, но очень вкусным.
В процессе хранения надо подливать воду, чтобы перец всегда был в рассоле.
Ставим в прохладное место ( но чтобы не попадали солнечные лучи). Дней чез10-12 можно пробовать.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Перец солёный острый


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*