Постные вареники (с вишней) – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Постные вареники (с вишней) – բաղադրատոմսը.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 գ)
2 части крутого кипятка (200 գ)
ալյուր – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 գ)
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Постные вареники (с вишней)

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – դեղատոմս.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 րոպե.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
բարի ախորժակ!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Постные вареники (с вишней)


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*