Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – բաղադրատոմսը.:
порционное слоеное тесто,
դդում,
пармезан или грана падано,
կարագ,
աղ, перец ч.м.,
розмарин.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – դեղատոմս.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*