Roll շերտ 2 տեսակի միս սմբուկով – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – բաղադրատոմսը.:
Стейки телятины 2 Նմուշներ (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Նմուշներ
սմբուկ
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
սոյայի սոուս 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
սխտոր 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – դեղատոմս.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). խաբված!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*