Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – բաղադրատոմսը.:
120-150 գ. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 գ. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 գ. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 գ. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 կիտրոն.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 սխտոր մեխակ.
Сок половины апельсина.
4-5 հոդված. լ. ձիթապտղի յուղ.
աղ, պղպեղ `ըստ ճաշակի.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – դեղատոմս.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (տեսնել. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 րոպե.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 րոպե.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 տեսնել.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
բարի ախորժակ!!!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*