Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – բաղադրատոմսը.:
Сельдь малосольная – 1 Նմուշներ (1 филе)
Огурец свежий – 1 Նմուշներ.
Сыр твердый ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый – 1-2 ղեկավար
Свекла отварная или запеченная – 1 Նմուշներ. небольшая
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 lomtya
Масло оливковое – 1-2 tsp.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 st.l.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 st.l.
Соль щепотка
***
Для заправки:
ձիթապտղի յուղ ( любое растительное) - 2 – 3 st.l.
Горчица столовая – 1 tsp.
Соль по необходимости
Перец черный свежемолотый по вкусу
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – դեղատոմս.
Всем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный!
Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете хлеб типа чиабатты, именно его я и использовала.
Фиолетовый лук порезать тонкими колечками и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, ջուր, соли и сахарного песка.
Сельдь очистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки. Нам понадобится 1 филе. Порезать его тонкими полосочками.
Сыр, огурец и сваренную ( запеченную) заранее свеклу порезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить.
Для заправки оливковое масло взбить вилочкой с горчицей, ավելացնել պղպեղ, посолить если сельдь совсем несоленая. Немного заправки смешать с брусочками свеклы, чтобы впоследствии она не так интенсивно окрашивала салат.
Замаринованный лук откинуть на сито, лук слегка отжать.
Смешать сельдь с сыром, огурцами, свеклой, луком и петрушкой, залить оставшейся заправкой. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитывания соками и ароматами всех ингредиентов.
Перед подачей салат «зашвырять» сухариками.
բարի ախորժակ.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*