ШУТ ГОРОХОВЫЙ – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – բաղադրատոմսը.:
– մոտ 500 գ. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– սոյայի սոուս;
– կիտրոն, лимонная заправка, на худой конец, քացախ;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– մայոնեզ;
– աղ, սեւ պղպեղ, բեյ տերեւ.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – դեղատոմս.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
համար 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, պղպեղ, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 տեսնել.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*