Солянка (տարբերակ) – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Солянка (տարբերակ) – բաղադրատոմսը.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
սխտոր 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
ալյուր 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
աղ, համեմունքներ
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Blankrecipe

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Солянка (տարբերակ) – դեղատոմս.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, կիտրոնի համ, нарезанные соленые огурцы, աղ, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 արձանագրություն. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Blankrecipe


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*