Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – բաղադրատոմսը.:
սմբուկ – 4 Նմուշներ.
գազար – 2 Նմուշներ.
սոխ – 1 Նմուշներ.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 գ.
Аджика домашняя – 100 գ.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – դեղատոմս.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,ցուկկինի…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 արձանագրություն).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 աստիճանով).միջոցով 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” բանջարեղեն,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
բարի ախորժակ!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*