Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – բաղադրատոմսը.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) վրա 200 գ. 2 տեսնել. толщиной, 1հոդված. լ. Вустер соуса, 2 հոդված. լ. բուսական յուղ, աղ. պղպեղ. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 գ. замороженной, 1 լոլիկ, 3-4 հոդված. լ. белого вина, աղ, итальянские травки. Крем: 1 հոդված. լ. маскарпоне, 1 ոչ. լ. песто.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – դեղատոմս.
Смешиваем Вустер соус, բուսական յուղ, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 րոպե. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, պղպեղ, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 րոպե. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 րոպե. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, վրա 2 րոպե. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*