Телятина в яблочном соусе – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Телятина в яблочном соусе – բաղադրատոմսը.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 tsp. горчицы для гриля
1 tsp. մեղր
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. կարագ
1 st.l. ձիթապտղի յուղ
2 դափնու տերեւ
1 tsp. натурального яблочного уксуса
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Телятина в яблочном соусе

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – դեղատոմս.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 տեսնել. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. միջոցով 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. ավելացնել 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. ավելացնել 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 tsp. горчицы для гриля и 1 tsp. մեղր. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Телятина в яблочном соусе


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*