Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – բաղադրատոմսը.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 հոդված. լ.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 գ.
սոխ – 1 гол.
Соль и специи
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – դեղատոմս.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 արձանագրություն ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, արձանագրություն 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, աշխուժացում անընդհատ. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*