Утка с яблоками в горшочках – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – բաղադրատոմսը.:
утиные окорочка – 2 Նմուշներ.
яблоки средние – 2 Նմուշներ.
кабачок – 1 փոքր
լամպ – 1/2 Նմուշներ.
գազար – 1/2 Նմուշներ.
петрушка – 1 маленький пучок
կրեմ – 140գ
բուսական յուղ
աղ, պղպեղ
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Утка с яблоками в горшочках

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – դեղատոմս.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 րոպե. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 րոպե. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 րոպե. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 րոպե.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Утка с яблоками в горшочках


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*