Яйца в баклажанах – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Яйца в баклажанах – բաղադրատոմսը.:
1 крупный баклажан
2 st.l. ձիթապտղի յուղ
1 մեխակ սխտոր
4 ձվեր
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
աղ, смесь молотых перцев по вкусу
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Яйца в баклажанах

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Яйца в баклажанах – դեղատոմս.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, պղպեղ, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. խաբված!!! Можно подавать к столу.
բարի ախորժակ!!!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Яйца в баклажанах


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*