ЗакускаГрибная полянка” – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – բաղադրատոմսը.:
Печень говяжья (отварная) - 1 կգ
գազար (отварная) - 200 գ
սոխ (пудра – ճաշակի)
Масло cливочное — 150 գ
Перец душистый (ճաշակի)
աղ (ճաշակի)
Яйцо куриное (отварное) - 8 Նմուշներ
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Закуска Грибная полянка

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – դեղատոմս.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, պղպեղ, աղ,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
բարի ախորժակ!!!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Закуска Грибная полянка


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*