Закусочный тортЛесная полянка” – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – բաղադրատոմսը.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 Նմուշներ
* Ветчина — 100 գ
* կաթնաշոռ (зерненый, он же сыр домашний) 400 գ
* Ананасы (консервированные) 100 գ
* Сыр сливочный — 100 գ
* Лук-порей — 2 Նմուշներ
* Вино белое сухое — 100 մլ
* Фасоль (стручковая) 150 գ
* Желатин — 1 հոդված. լ.
* Шампиньоны — 100 գ
* Яйцо — 2 Նմուշներ
* Клюква (Ինչպես զարդարել)
* բուսական յուղ (для жарки)
* Кунжут (Ինչպես զարդարել) 1/2 հոդված. լ.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 գ
* Фисташки — 20 գ
* Перец сладкий красный (Ինչպես զարդարել)
* Перец сладкий желтый (Ինչպես զարդարել)
* կրեմ (15-20%) 2 հոդված. լ.
* Масло сливочное — 10 գ
* Орегано — 1/2 ոչ. լ.
* Зубочистки (или шпажки)
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Закусочный торт Лесная полянка

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – դեղատոմս.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, զով.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 գ), խառնել,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, աղ, որպեսզի ճաշակի.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 տորթ, чем тоньше, որ ավելի լավ է.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, աղ, որպեսզի ճաշակի.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, բաժանվում են 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 ժամ.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, հունցել, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Закусочный торт Лесная полянка


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*