Запечёная грудинка – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Запечёная грудинка – բաղադրատոմսը.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
Лук, чеснок – по желанию
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Запечёная грудинка

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Запечёная грудинка – դեղատոմս.
Мясо сполоснуть, обсушить. Посолить, պղպեղ. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. Հյուրատետր 1 ժամանակ.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 ժամանակ 30 րոպե, при t 200 գ. Первые 40 րոպե. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Запечёная грудинка


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*