» И Н Д Е Й К А в Д У Х О В К Е с Г Р Э В И » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » И Н Д Е Й К А в Д У Х О В К Е с Г Р Э В И » — рецепт.:
Не крупная индейка 7кг.!
Соль 2ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л., Чили перец 1ст.л.!
Тмин 1ст.л., Чеснок сухой 1ч.л.!
Имбирь сухой 1ч.л.!
Перцовый соус 4ст.л.!
Кетчуп 4ст.л.!
Мёд 2ст.л.!
Соевый соус 4ст.л.!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Пиво в банке 200мл. (для увлажнения)!
Мука 50гр.!
Фото готового блюда:
 И Н Д Е Й К А в Д У Х О В К Е с Г Р Э В И

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » И Н Д Е Й К А в Д У Х О В К Е с Г Р Э В И » — рецепт.
Берём индейку среднего размера,заворачиваем крылья за спину и укладываем на протвень!
Смешиваем: Соль,чёрный перец,чили перец,тмин,чеснок,имбирь,перцовый соус,кетчуп,мёд,соевый соус и кунжутное масло!
Натираем индейку приготовленной смесью специй со всех сторон,открываем банку пива и ставим на протвень!
Закрываем протвень плотно фольгой и ставим в заранее прогретую духовку при температуре 140 градусов на 3 часа!
За-тем снимаем фольгу и оставшееся пиво,добавляем температуру до 180 градусов и возвращаем индейку в духовку на 30 минут,или пока не подрумянится!
Готовим грэви: Берём муку и обжариваем на сухой сковороде,за-тем постоянно мешая постепенно наливаем содержимое протвеня,если соус получается слишком густым,то разбавляем горячей водой!
Даём пару минут покипеть и снимаем соус с огня,процеживаем от комков и перетираем через сетку!
Индейка подаётся на стол с картофельным пюре и подливой грэви!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
 И Н Д Е Й К А в Д У Х О В К Е с Г Р Э В И


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*