И рыба, и мясо по-итальянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления И рыба, и мясо по-итальянски — рецепт.:
2 куска говядины (толстый или тонкий край) по 200 гр. (2 см. толщиной), 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. Вустер соуса, смесь перца свежесмолотого, 35 гр филе анчоусов, 6 тонких ломтиков прошуто.
Фото готового блюда:
И рыба, и мясо по-итальянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить И рыба, и мясо по-итальянски — рецепт.
В каждом куске мяса делаем глубокий надрез сбоку (кармашек), смешиваем растительное масло, перец и Вустер соус, обмакиваем мясо в этот маринад и оставляем на 10 мин. Анчоусы делим на две части и фаршируем ими мясо, каждый кусок мяса заворачиваем в 3 ломтика прошуто, мясо кладем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 3 мин. с каждой. Готовые стейки перекладываем на тарелки подаем с овощами (вареными, жареными, запеченными и т.д.)

Фото Готового блюда:
И рыба, и мясо по-итальянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*