И салат, и второе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления И салат, и второе — рецепт.:
Фасоль – 2 ст л.
Печень (можно куриную, индюшачью будет еще нежнее) – 300-400 г.
Лук – 200 г.
Морковь – 200 г.
Чеснок – 2-3 зубка.
Майонез – 2-3 ст л.
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить И салат, и второе — рецепт.
1.Печень нарезать кубиками и отварить до полуготовности, не сливая воду.
2.Отдельно отварить фасоль (но не переваривать).
3.В большой сковороде поджарить на растительном масле мелко нарубленный лук и шинкованную морковь. Через 10-15 минут добавить сюда же вынутую из отвара фасоль и печень, все хорошо перемешать.
4.Полученую смесь развести бульоном, в котором варилась печень. Тушить под крышкой 15-20 минут.
5.За 5 минут до готовности положить растертый чеснок, добавив майонез и соль по вкусу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*