И снова холодец — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления И снова холодец — рецепт.:
2 кг куриных ножек и крылышек
2 грудки
1 луковица
1 морковка
1 корень петрушки
1 лавровый лист
6–8 горошин черного перца
6 зубчиков чеснока
соль по вкусу
клюква
Фото готового блюда:
И снова холодец

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить И снова холодец — рецепт.
1. Куриные ножки и крылышки вымыть, сложить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Первую воду слить. Залить снова водой, довести до кипения. Шумовкой снять пену.
Лук, морковку и корень петрушки очистить, обжарить на сухой раскаленной сковороде 3 мин. и добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего и варить холодец под крышкой 4 часа.
Шумовкой вынуть из бульона ножки, грудки, крылышки и овощи. Бульон процедить.
Куриное мясо снять с кости и очень мелко порубить или порвать. Разложить в формы с высокими бортиками.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Добавить к куриному мясу. Украсить по желанию.
Влить в форму процеженный бульон. Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото Готового блюда:
И снова холодец


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*