И снова окорочка. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления И снова окорочка. — рецепт.:
Курица, порезанная на куски
Молоко+соевый соус
Морковь+чеснок+майонез+соль +перец
Рис
Луковица
Красный болгарский перец
Морковь
Соевый соус
Соль, перец
Чеснок
Фото готового блюда:
И снова окорочка.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить И снова окорочка. — рецепт.
Смешать молоко и соевый соус в равных долях 1*1.
Куски курицы замариновать на ночь в этой молочно-соевой смеси.
Морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через чесночницу, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, всё тщательно перемешать и уложить поверх куриных кусков.
Прикрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Рис засыпать в кипящую, солёную воду, отварить до полуготовности, отставить в сторону.
Жарим в глубокой сковороде лук, добавляем немного тёртой моркови, мелко нарезанного красного перца и чеснока, тушим овощи 5 минут.
Промываем рис холодной водой и добавляем в сковороду к овощам, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и тушим до готовности. Незадолго до этого влить немного соевого соуса и перемешать.
Подавать с курочкой.

Фото Готового блюда:
И снова окорочка.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*