И снова «РЁБРА на ГРИЛЕ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления И снова «РЁБРА на ГРИЛЕ» — рецепт.:
Рёбра молодого поросёнка 2кг.!
Соль морская 2ст.л.!
Сахар пальмовый 1ст.л.!
Чеснок сушенный 1ст.л.!
Лук гранулированный 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Паприка копчёная 1ч.л.!
Имбирь 1/2ч.л.!
Чеснок зелёный сушённый 1ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л. (для решётки гриля)!
Фото готового блюда:
И снова РЁБРА на ГРИЛЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить И снова «РЁБРА на ГРИЛЕ» — рецепт.
Берём не жирные рёбра молодого поросёнка,удаляем плеву с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем: Соль,сахар,чеснок,лук,чёрный перец,паприку,имбирь и чеснок зелёный!
Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим на ночь в холодильник!
Готовим не под прямым обжариванием,угли разжигаем с двух боков гриля!
По центру гриля ставим протвень для капающего жира и накрываем решёткой!
Чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля,за-тем выкладываем на решётку рёбра!
Готовим на среднем жаре от углей примерно 40 минут,переодически переворачивая и меняя местами!
Готовые рёбра снимаем с гриля и подаём горячими с острым соусом на стол!

Фото Готового блюда:
И снова РЁБРА на ГРИЛЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*