И снова «СТЭЙКИ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления И снова «СТЭЙКИ» — рецепт.:
Говядина «Рибай» 8 кусков (2кг.500гр. рёберный отруб)!
Соль морская 2ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Масло сливочное 100гр.!
Чеснок 2 зубка!
Кинза зелёная 4ст.л. (рубленная)!
Листья мяты 2ст.л. (рубленные)!
Сок лайма 2ст.л.!
Фото готового блюда:
И снова СТЭЙКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить И снова «СТЭЙКИ» — рецепт.
Берём свежий и красивый кусок рёберного отруба,режем на куски,толщиной примерно 3см.!
Посыпаем куски мяса морской солью и чёрным перцем,натираем оливковым маслом,ставим в холодильник на 2 — 4 часа!
Разжигаем гриль и даём разгорется углям,чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом!
Выкладываем куски мяса на раскалёную решётку и жарим 10 — 12 минут,или по 5 — 6 минут на сторону!
Смешиваем: Мягкое масло,давленный чеснок,кинзу,мяту и сок лайма,ставим в хололильник на 20 — 30 минут!
Снимаем с гриля готовое мясо,режем на куски и подаём на стол с приготовленным маслом!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
И снова СТЭЙКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*