И свинюшка бывает пикантной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления И свинюшка бывает пикантной — рецепт.:
Свиная шейка б/к — 1 кг
Клюквенный квас — 4 ст.л.
Смесь специй: соль, 4 перца, кориандр, сушеный чеснок, сушеная петрушка, лавровый лист, сладкая паприка, пажитник -по 1 ч.л.
Аджика по-грузински (пастообразная)
Фото готового блюда:
И свинюшка бывает пикантной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить И свинюшка бывает пикантной — рецепт.
Сделать в куске свинины много маленьких проколов.
Специи смешать, добавить квас и замариновать в этой смеси свинину (пока мясо не вберет в себя всю жидкость — около 30 мин.).
Запекать в духовке 180-200 гр. 90 мин. в пакете для запекания.
Готовый кусок мяса при помощи кондитерской кисти хорошо обмазать со всех сторон аджикой.
Остудите — режьте — ешьте!!!

Фото Готового блюда:
И свинюшка бывает пикантной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*