А-ля терринЛетняя Италия” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – resep.:
Фарш мясной (campur; у меняс низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 gigi.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 potongan-potongan
Базилик
bumbu-bumbu (garam, lada)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 potongan-potongan
Булка (чёрствая) 1 potongan-potongan
Foto hidangan selesai:
А-ля террин Летняя Италия

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – resep.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, telur, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Foto makanan Siap:
А-ля террин Летняя Италия


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*