БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resep.
bahan
Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resep.:
terong – 2 kg
bawang putih – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
minyak bunga matahari
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 sendok gula,
100 gram 3% уксуса или 50 gram 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.

pengajaran (resep), Cara memasak:
Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resep.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 menit. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
melalui 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.
Foto makanan Siap:

Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!