Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) untuk memasak “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resep.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 sdt.
Базилик сухой – 0,5 sdt.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 artikel. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
bawang – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 sdt.
Зеленый лук порезанный – 2 sdt.
garam, merica untuk rasa.
Foto hidangan selesai:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

pengajaran (resep), Cara memasak:


Cara memasak “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resep.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 menit, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
selamat makan!.

Foto makanan Siap:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*