Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resep.:
adonan:
2 – 2.5 artikel. tepung
1 – 2 яица
2/3 artikel. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. gula
4 - 5 st.l. mentega (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 kota)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
garam
pengisian:
jamur (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
bawang putih
garam
Остальное:
200 g. minyak sayur
Foto hidangan selesai:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resep.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) susu, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, pala, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 melipat. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto makanan Siap:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*