Бешбармак тян-шаньский – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – resep.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 kg
Мука или готовая лапша – 0,5 kg
Яйцо для теста – 1-2 potongan-potongan.
Лук – 3 potongan-potongan.
garam, lada hitam secukupnya.
Foto hidangan selesai:
Blankrecipe

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – resep.
Мясо залить холодной водой, garam
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Foto makanan Siap:
Blankrecipe


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*