Брассированная свинина – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Брассированная свинина – resep.:
Шейка свиная 1,3-1,5 kg.
bawang putih 7-8 зубчиков
Яблочный сок 1,5 artikel.
Лук репч. 3 potongan-potongan.
Яблоко зеленое 1 potongan-potongan.
garam
Foto hidangan selesai:
Брассированная свинина

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Брассированная свинина – resep.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).
mencuci daging,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 частей.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. minyak.
Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(у меня 240 derajat) 1,5 pukul.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

Foto makanan Siap:
Брассированная свинина


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*