БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resep.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
bawang putih- 10 зубчиков
сушеный базилик
daun salam 3-4 листика
сухой укроп
bawang 2 kepala
garam, lada
wortel- 1 potongan-potongan.
krim 10%
menggagalkan
шприц с толстой иглой
Foto hidangan selesai:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resep.
Мясо вымыть,kering. Нарезать лук полукольцами, bawang putih 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,lada,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 pukul (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. selamat makan!

Foto makanan Siap:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*