ЧЕБУРЕКИ – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – resep.:
Тесто1 :tepung
mentega – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
garam-0,5 sdt
2 telur
adonan 2:4 cangkir tepung
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 telur
– 2 tabel. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
pengisian:daging cincang (я беру свиной)
bawang(много)
специи по вкусу
minyak untuk menggoreng
Foto hidangan selesai:
Blankrecipe

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – resep.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 sdt. garam, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. mentega, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 artikel. tepung (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. omong-omong, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 cangkir tepung, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 pukul.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) garam, lada hitam, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto makanan Siap:
Blankrecipe


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*