Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resep.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
bawang – kepala
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 potongan-potongan.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 sdt.
garam
lada
Foto hidangan selesai:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resep.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 jeruk nipis, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. garam, lada. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 menit.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
selamat makan.

Foto makanan Siap:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*