Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – resep.:
Баранина 250, minyak sayur 25, bawang putih 5, bawang 50, tomat.
Foto hidangan selesai:
Blankrecipe

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – resep.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
bawang putih, мелко нарезанный лук, garam, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, pengadukan.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; kismis
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 menit (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Foto makanan Siap:
Blankrecipe


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*