Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resep.:
200 г цуккини
2 telur
100 g keju (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
lada hitam, garam secukupnya
6 перепелиных яиц (untuk menghias)
Foto hidangan selesai:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resep.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*