Грудинка мокрого посола подпеченная – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – resep.:
Грудинка мясистая — 1кг
air – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
gula – 1sdt.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto hidangan selesai:
Грудинка мокрого посола подпеченная

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – resep.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 derajat) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto makanan Siap:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*